As Panquecas salgadas são super gostosas, faça essa comida maravilhosa e sirva como uma acompanhamento em suas refeições.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
2 colheres de sopa de farelo de aveia
3 ovos, com as claras batidas em neve
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio à escolha:
150g de presunto sem gordura
150g de carne moída
185g de atum esmigalhado
200g de salmão defumado
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea.
Coloque as ervas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Depois, adicione o ingrediente do recheio à sua escolha e as claras batidas em neve.
Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo numa frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutinhos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.