A Farofa D’Agua é muito gostosa, faça essa comida excelente e sirva com porções de carnes e saladas, fica uma ocmbinação bem saborosa e agradável.
INGREDIENTES
1/3 de xícara ( chá ) de água
1/4 xícara ( chá ) de salsinha picada
1/4 xícara ( chá ) azeite
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
1 colher ( chá ) sal
1 cebola média picada
1 pacote de farinha de mandioca
2 colheres ( sopa ) vinagre de maçã
3 tomates médios sem sementes e picados
5 cebolinhas verdes picadas
4 ovos cozidos picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o azeite e refogue os tomates, a cebola e as cebolinhas por 5 minutinhos ou até ficarem macios, depois adicione a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo, e coloque a farinha e a água e misture outra vez.
Junte os ovos, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.