Receitas de Comida // Gelatina colorida (versão light)
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Gelatina colorida (versão light) tem sabor maravilhoso, faça essa receita cremosa e leve, ainda super saborosa.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado desnatado
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite de vaca desnatado
1 pacote de gelatina sem sabor (12 g) ou 6 folhas de gelatina incolor
Gelatina light de 4 sabores (e cores) diferentes (sugestão: uva, morango, abacaxi, limão)
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare cada um dos sabores de gelatina com a metade da água recomendada.
Coloque a geladeira até que endureçam. Unte (com óleo apenas uma fina camada) uma vasilha ou forma e corte em cubinhos cada sabor de gelatina (conserve na geladeira até preparar o creme). Hidrate com 5 colheres de sopa a gelatina incolor.
Leve ao microondas por 15 segundos em potência alta. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado desnatado, o creme de leite light, o leite de vaca desnatado e no final a gelatina sem sabor já dissolvida.
Bata por pelo menos 2 minutinhos. Despeje esta mistura por cima das gelatinas já picadinhas.
Mexa cuidadosamente para misture os pedacinhos de gelatina já previamente cortados em cubinhos.
Coloquepara gelar por 2 horas. Desenforme quando for servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.