A Torta Napolitana da hora tem sabor excelente, faça essa maravilha de sobremesa, tem preparação rápida e bem agradável.
INGREDIENTES
1/2 pacote de biscoito doce sem recheio
1 gema peneirada
1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado
1 lata de leite condensado
1 caixa de morangos fatiados (300 g)
1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
1 caixinha de creme de leite
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
150 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de chocolate meio amargo derretido
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MODO DE PREPARO
Numa tigela ponha 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos.
Até formar uma farofa.
Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve.
Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1
colher (café) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de
biscoito doce sem recheio e depois uma camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.
Numa tigela ponha 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite e misture bastante.
Coloque 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture
delicadamente. Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e ponha para a geladeira por 2 horas.
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