O Amanteigado grego tem sabor delicioso, faça essa excelente comida e veja que resultado fantástico. é muito gostoso e crocante.
INGREDIENTES
1/2 kg de manteiga
1 kg de farinha
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema
3 colheres (sopa) de conhaque ou ouzo (bebida grega, feita de anis)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Cravos para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela mexa a manteiga com uma colher de pau até desmanchar.
Ponha o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Ponha aos poucos a gema, o conhaque e a farinha.
Quando a massa estiver bastante homogênea, separe em pequenas porções e, com a palma das mãos, faça os biscoitos.
Eles devem ter cerca de 5 cm de diâmetro por 1,5 cm de altura.
Espete um cravo em cada um e coloque no forno alto preaquecido por 10 minutinhos, abaixe a temperatura para forno médio e asse por cerca de 30 minutinhos.
Assim que os biscoitos ficarem dourados, retire do forno.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e espere esfriar completamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.