Receitas de Comida // Farofa de Natal com bacon e abacaxi
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Natal está chegando e uma das receitas que não pode faltar na ceia é a tradicional farofa! Aprenda a preparar uma gostosa farofa com bacon e abacaxi!
INGREDIENTES
50 gr de bacon picado
50 gr de azeitona preta picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
3 fatias de abacaxi
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de uva-passa
1 xícara de chá de farinha de mandioca
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o abacaxi e ferva durante 4 minutos, depois escorra e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o bacon picado, junte as uvas-passas, adicione a farinha de mandioca e mexa todos os ingredientes até soltarem da frigideira
Para finalizar o preparo, acrescente o abacaxi, e coloque uma pitada de sal.
Desligue o fogo e coloque em um recipiente para a ceia de Natal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.