O Nhoque Verde é uma deliciosa receita vegetariana que reúne a ricota fresca e espinafre. Aprenda a fazer uma receita vegetariana com um sabor especial.
INGREDIENTES
2 Colher(es) de sopa margarina
1 Unidade(s) maço de espinafre cozido e picado
1/2 Quilo(s) ricota fresca amassada
2 Unidade(s) ovos batidos
1 Xícara farinha de trigo
1 Embalagem queijo parmesão ralado (100g)
2 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
Sal e oléo à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.
Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.
Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho
Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.