O Fondue é um típico prato para reunir os amigos e jogar conversa fora. Aprenda a preparar um gostosa Fondue com frango, camarão e legumes.
INGREDIENTES
1 cenoura em pedaços médios
1 maço de cheiro-verde
1 alho-poró
1 tomate
1 talo de salsão
4 cravos-da-índia
1 colher de chá de mostarda em grãos
1 envelope de caldo de legumes
2 litros de água
300 gramas de camarão rosa
400 gramas de peito de frango desossado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de batata cozida
1 xícara de chá de couve-flor cozida
1/2 xícara de chá de brócolis cozido
Sal
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MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a cenoura, alho-poró, tomate, talo de salsão, cravos-da-índia, mostarda em grãos, caldo de legumes, 2 litros de água, camarão rosa e peito de frango
Leve ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir a água pela metade.
Coloque em tigelinhas separadas o camarão o frango e os legumes cozidos.
Em seguida, peneire e coloque o caldo em uma panela de fondue. Mantenha no rechaud sempre em ebulição.
Espete o camarão o frango ou o pedaço de legume em garfinhos próprios para fondue e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos no caldo.
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