Peixe com crosta de Amêndoas
Receitas de Comida // Peixe com crosta de Amêndoas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare uma receita com uma saborosa mistura do doce das amêndoas e o salgado do peixe.
INGREDIENTES
4 postas de pintado
1/3 xícara de chá de amêndoas em lâminas
1/3 xícara de chá de farinha de rosca
Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de orégano fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Antes de começa, preaqueca o forno
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o suco de limão e disponha em uma fôrma
Em um recipiente, misture a amêndoa, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas e o orégano
Cubra o peixe com a mistura, apertando para cuidar
Leve ao forno médio, por 20 minutos ou até assar e dourar
Retire e sirva em seguida
DICAS
Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Por
receitas
Publicada em:
18/11/2013
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .