Receitas de Comida // Canja de galinha com couve-flor
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma Canja de Galinha vai muito bem e uma noite chuvosa. Prepare uma gostosa Canja de Galinha e esquente suas noites de inverno.
INGREDIENTES
1/2 galinha
300 gramas de couve-flor
100 gramas de arroz
3 tomates pelados
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
1 raminho de cebolinho
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Deite a galinha para um tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia.
Deixe arrefecer a galinha dentro da água, depois limpe-a de peles e ossos e desfie-a e passe a água pelo coador
Descasque e pique a cebola, deite-a para uma panela, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Junte 1,5 L da água de cozer a galinha, deixe ferver, adicione o caldo de galinha e o arroz, mexa e deixe ferver durante 5 minutos
Arranje a couve-flor, corte-a em raminhos, lave-os, deixe-os escorrer, junte-os à panela e deixe ferver
Coloque o sal, adicione a galinha desfiada e deixe cozinhar mais 10 minutos
Retire do lume e sirva polvilhado com o cebolinho picado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.