Morango é uma fruta que fica gostosa em qualquer receita. Aprenda a preparar está refinada receita de Torta de Morango Gelada.
INGREDIENTES
2 caixas de morangos (cerca de 800 g)
6 colheres (sopa) de açúcar para macerar os morangos
Para preparar o Creme de manteiga:
200 gramas de manteiga sem sal
4 gemas
1 ½ xícara de chá de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly
Para montar a Torta:
500 gramas de biscoito champagne
1 colher de sobremesa de licor de avelã
150 ml de leite
Morangos macerados com açúcar
Creme
Chantilly
Para Decorar:
1 caixa de morangos
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave e retire a parte verde dos morangos
Pique 2 caixas de morango em pedaços não muito pequenos
Misture as 6 colheres (sopa) de açúcar e reserve
Para o Creme de manteiga:
Bata em velocidade alta 200 g de manteiga (sem sal), 4 gemas sem a pele e 1 ½ xícara (chá) de açúcar até formar um creme branco e homogêneo
Acrescente 2 latas de creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo
Para montar a torta:
Coe os morangos picados
Acrescente na calda que se formou, 150 ml de leite e 1 colher de sobremesa de licor de avelã
Num refratário retangular grande, monte a torta na seguinte ordem: Uma camada de biscoitos bem úmidos; metade dos morangos picados; o creme de manteiga; outra camada de biscoitos; o restante dos morangos picados e, por último, o chantilly
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.