Essa receita de Bolo de Canela é uma verdadeira delicia para o lanche. Prepare e torne seu lanche mais gostoso.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá margarina sem sal
1 xícara de chá açúcar
3 ovos
1 xícara de chá amido de milho
1 xícara chá farinha de trigo
2 colheres de sopa canela em pó
1 xícara de chá leite
Para o Recheio e Cobertura:
2 latas leite condensado
A mesma medida de leite 1 colher de sopa rasa amido de milho
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em nevea massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
Recheio e cobertura
Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar para poder rechear e cobrir
Montagem e finalização
Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo
Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.