Essa receita o arroz deixou de ser acompanhamento e passou a ser o prato principal. Prepare está gostosa receita de Arroz à Parmagiana, aposto que todos irão adorar!
INGREDIENTES
3 xícaras de de chá de arroz cozido
1 xícara de de chá de queijo ralado
2 berinjelas médias cortadas em fatias
250 gramas de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
Escorra e esprema para retirar o excesso de água
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.