Para quem adora petiscar e não quer perder a forma, está receita e ideal. Prepare Minicuscuz Vegetarianos e coma sem culpa.
INGREDIENTES
1 xícara de chá de cebola ralada
4 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de azeite
2 xícaras de chá de cenoura ralada
2 xícaras de chá de aspargos frescos picados
500 gramas de tomate sem pele e sem sementes
2 xícaras de chá de ervilhas frescas
1 vidro de palmito em conserva picado
1 lata de milho-verde em conserva (200 g)
1/4 de xícara de chá de salsa picada
2 pimentas dedo-de-moça picadas
1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 litro de caldo de legumes
3 xícaras de chá de farinha de milho
2 xícaras de chá de farinha de mandioca em flocos
1 colher de sopa de sal
Tomate-cereja para decorar
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MODO DE PREPARO
Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite, em fogo médio, por 5 minutos
Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes
Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por 3 minutos
Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture
Junte o caldo de legumes e as farinhas, mexa e cozinhe por 5 minutos
Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo
Unte as formas para empadinha com 3,5 de diâmetro com óleo, ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando-o. Desenforme e sirva
Decore com pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargos e tomate-cereja
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