Lula Recheada com Queijo é uma receita ideal para acompanhar um bate-papo é uma cervejinha gelada. Prepare essa receita e chame seus amigos para um gostoso bate-papo.
INGREDIENTES
Lulas frescas
Limão
Sal e pimenta
Mussarela ou parmesão
1 ovo batido
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere a lula com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Corte a mussarela, ou se preferir o parmesão, em pedaços de tamanho tal que caibam dentro das lulas, não muito grande, certa de 2 cm, dependendo claro do tamanho de suas lulas.
Recheie as lulas com o queijo, fechando muito bem as extremidades com um palito de dente, para o queijo não escorrer quando fritar
Agora é só empanar as lulas, eu faço assim, passo na farinha de trigo, ai no ovo, ai na farinha de rosca, ovo de novo e mais uma vez na farinha de rosca
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.