Receitas de Comida // Curry Thai com Frango e Camarão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Curry Thai é uma deliciosa comida Tailandesa que mistura o frango e camarão, e uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES
100 gramas de filé de coxa de frango
100 gramas de camarão médio limpo
1/2 litro de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de salsão
1/2 xícara de chá de aspargos em pedaços de 3 cm
1 pimentão vermelho em tiras
1 cebola roxa em fatias finas
1 dente de alho bem picado
1 maçã descascada em cubinhos
1/2 xícara de chá de shoyu
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 pitada de glutamato de sódio
1 colher de sopa rasa de curry em pó
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de maisena dissolvida num pouco dágua
4 kani-kamas desfiados e coentro para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro faça o pré-preparo cortando o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias. Depois pique o alho, descasque e corte a maçã em cubinhos e corte o filé de coxa de frango em cubos
Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto
Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena
Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos
Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar
Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.