Maravilhosa e pratica sobremesa feita com chocolate meio amargo e até os que não são apaixonados por chocolate ficaram com vontade de quero mais.
INGREDIENTES
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
2 colheres de sopa de açúcar
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em neve
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
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MODO DE PREPARO
Separe uma panela média e coloque 1 xícara de chá de creme de leite fresco, 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado, 2 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate.
Retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente
Acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente
Em forminhas individuais untadas com manteiga coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °C em banho-maria por 25 minutos
Coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido e cubinhos de marshmallow e guarde na geladeira
Na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos
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