Aprenda a preparar um delicioso Amendoim torrado para comer no são joão com um delicioso licor de chocolate.
INGREDIENTES
500 g de amendoim sem casca e com pele
1 1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200º (quente)
Pegue uma assadeira grande, espalhe o amendoim, fazendo uma só camada e leve ao forno
Durante esse tempo, prepare a salmoura: coloque, em uma tigelinha o sal e água e misture
Reserve.
Retire a assadeira do forno quando a casca dos amendoins estiver rachando e os grãos estiverem dourados e exalando um perfume forte
Assim que fizer isso, misture a salmoura aos amendoins, mexendo bem (com o calor, a água evaporará e se formará uma casquinha branca de sal ao redor dos grãos).
Sirva de tira-gosto (depois de frios, guarde em pote bem fechado)
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.