Couve-flor na panela é uma deliciosa receita que acompanhado com arroz branco, irá fazer do seu almoço um momento especial.
INGREDIENTES
1 couve flor média pré cozida em água e sal
150 gramas de presunto em fatias
150 gramas de mussarela em fatias
200 gramas de gorgonzola
350 ml de molho branco
1 taça de vinho branco seco
150 gramas de parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça rolinhos duplos com o presunto e a mussarela, corte ao meio e entremeie na couve-flor
Faça isso também com o queijo gorgonzola, coloque numa panela, regue com azeite, coloque o vinho branco, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, coloque o molho branco,deixe mais 5 minutos, salpique o parmesão e sirva
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.