Você que é chocólatra, aprenda a preparar um gostosa receita de chocolate caseiro.
INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
½ xícara chá de açúcar
01 xícara chá de castanha de caju moída
100 gramas de chocolate ao leite picadinho
Flocos de arroz
500 gramas de chocolate picado para banhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Doure o açúcar em fogo baixo, junte as castanhas de caju, misture bem acrescente o leite condensado, e mexa até soltar do fundo da panela formando um doce mole e que de para enrolar
Retire do fogo e acrescente as 100 grmas chocolate mexendo bem
Deixe esfriar, modele passe nos flocos de arroz e deixe secar um pouco e banhe em chocolate
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.