Receitas de Comida // Receita de Salada mexicana de feijões
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de Salada mexicana de feijões é um prato colorido e nutritivo, experimente essa delícia!!
INGREDIENTES
1/2 xícara (120 ml) de azeite
1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho tinto
1/2 colher (chá) de pimenta-chili em pó
1/2 colher (sopa) de cominho em pó
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
1 pitada de molho de pimenta
1 pimentão-verde, picado
1 pimentão-vermelho picado
1 colher (sopa) de sal
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cebola-roxa, picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
300 g de milho-verde congelado
400 g de feijão preto, cozido e sem caldo
400 g de feijão vermelho cozido e sem caldo
400 g de feijão branco cozido e sem caldo
4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os feijões, os pimentões, o milho e cebola-roxa.
Numa tigela pequena, prepare o molho misturando bem o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o suco de limão siciliano, o açúcar, o sal, o alho, o coentro, o cominho e a pimenta-do-reino. Tempere a gosto com o molho de pimenta e a pimenta-chili em pó.
Ponha o molho na vasilha com os feijões. Misturando bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.