Uma deliciosa receita de Escondidinho que você pode preparar para acompanhar uma refeição ou até mesmo servir como petisco.
INGREDIENTES
1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
300 gramas de mussarela
Salsinha
Oléo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres de sopa de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
Adicione a carne moída
Frite bem até ficar coradinha
Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
Caso prefira, coloque somente o purê embaixo e em cima e a carne no meio
Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.