Receita deliciosa, onde mistura o sabor picante da mostarda com o creme de leite. Pode servir sem medo no almoço ou jantar, todos irão adorar.
INGREDIENTES
4 filés de frango sem pele
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de creme de leite
5 colheres de sopa de mostarda amarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Assim que a manteiga parar de borbulhar, frite os filés. Reserve e mantenha quente.
Numa panela pequena, leve ao fogo baixo o creme de leite e nele dilua o caldo de galinha. Acrescente a mostarda e misture bem, tomando cuidado para não deixar ferver.
Coloque esse molho sobre os filés de frango e sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.