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SOBRE A RECEITA
Quibe Redondo é uma receita que você pode preparar para servir como lanche ou aperitivo.
INGREDIENTES
Para a massa:
1/2 kg de trigo fino
250 gramas de carne magra moída
1 colher de chá de pimenta síria
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xícara de chá de folhas de hortelã fresca
1/2 cebola grande cortada
Sal a gosto
Para o recheio:
1/2 kg de carne magra moída
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de pimenta síria
1 folha de louro
1/2 colher de café de pimenta do reino (opcional)
2 cebolas grandes picadas
150 gramas de nozes picadas
1/2 xícara de chá de hortelã picada
1/2 xícara de chá de salsa picada
Para montar:
1 bisnaga de requeijão cremoso
Manteiga para untar os quibes
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Deixe o trigo de molho por 2 horas
Misture com o restante dos ingredientes e passe pelo moedor de carne 2 vezes ou pelo processador e reserve
Para o Recheio:
Refogue a carne com sal, pimenta síria, louro e pimenta do reino até secar e ficar solta
Deixe esfriar e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
Para Montar:
Abra os dois discos de massa de 15 cm, mais ou menos.
Recheie com requeijão cremoso
Cubra com outro disco, acertando com o modelador redondo.
Repita o processo com o restante da massa
Coloque-os numa fôrma untada com manteiga, passe a manteiga sobre os quibes e leve para assar em forno alto por 20 minutos
Por
receitas
Publicada em:
07/01/2014