Ovos Recheados com Atum e Maionese
Receitas de Comida // Ovos Recheados com Atum e Maionese
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa receita de Ovos recheados com Atum e Maionese é uma boa dica para incrementar a salada.
INGREDIENTES
4 Ovos cozidos
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de maionese
1/2 lata de atum escorrido
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Alface americana picada a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura
Coloque-os sob água corrente até que estejam frios e descasque-os
Corte-os ao meio, no sentido longitudinal
Retire as gemas reservando as claras e coloque-as num prato
Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa e misture-os bem
Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto
Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas
Sirva sobre uma cama de alface
Por
receitas
Publicada em:
09/01/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .