anúncio
SOBRE A RECEITA
Quer preparar algo diferente para o sábado a noite? Aprenda a preparar está deliciosa receita de torta de batata e camarão.
INGREDIENTES
400 gramas de camarão médio
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xícara de chá de alcaparras escorridas
1 kg de batata cozida e passada no espremedor
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare o recheio, limpando o camarão e temperando com o sal e a pimenta
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões
Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho
Adicione as alcaparras e deixe esfriar
Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara de chá de parmesão
Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos
Por
receitas
Publicada em:
11/01/2014