Salmão à Portuguesa é uma deliciosa receita de salmão no forno, onde leva nos seus ingredientes batata, pimentão e cebola e você pode decorar do jeito que quiser.
INGREDIENTES
1 salmão inteiro cortado em postas
4 batatas médias cortadas em rodelas
2 pimentões verdes cortados em rodelas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com alho,sal,suco de limão e pimenta do reino
Coloque as batatas em uma panela e de um pré-cozimento. Coloque as postas de salmão em assadeira,em seguida coloque as batatas,os pimentões,a cebola e cheiro verde
Regue com o azeite,cubra a assadeira com papel alúminio e leve ao forno por 1 hora, a uma temperatura de 250graus, em forno médio,retire o papel alúmino e deixe por mais 30 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.