Yakissoba Vegetariano é uma deliciosa receita natural e gostosa indicado para quem adora diversificar o cardápio e ter uma alimentação saudável.
INGREDIENTES
500 gramas de macarrão para yakisoba
1 xícara de pimentão verde picado
1 xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara de acelga picada
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de brócolis picado pequeno
1 xícara de couve-flor picado pequeno
1 xícara de berinjela picada
1 xícara de abobrinha picada
1 xícara de cebola picada
1 xícara de shoyu
1 xícara de água
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola ralada
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere cada vegetal separadamente com pouco sal e pouco azeite ou óleo de canola. Leve-os ao forno em uma assadeira, coberta com papel alumínio. Somente a cenoura deve ir separada, pois seu tempo de cozimento é mais demorado e separe
Em uma panela coloque o alho, a cebola ralada, o óleo de gergelim torrado, o shoyu, misture e acrescente o amido de milho dissolvido na água, engrosse, em seguida vá acrescentando os vegetais, misture e reserve
Já com a água fervendo cozinhe o macarrão com fio de óleo e sal, quando ficar ao dente, escorra
Em uma travessa coloque o macarrão e por cima coloque os vegetais
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.