Receitas de Comida // Panqueca de Camarão ao Molho Branco
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SOBRE A RECEITA
Quer preparar uma surpresa gostosa para alguém especial?! Veja e prepare está deliciosa receita de Panqueca de Camarão ao Molho Branco.
INGREDIENTES
1 kg de camarão sete barbas limpo
150 ml de vinho branco
Salsão picadoca gosto
Pimenta calabresa a gosto
1 cebola ralada
Glutamato monossódico a gosto
Sal a gosto
Para a Massa:
2 xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos
2 tabletes de caldo de camarão
6 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Salsinha picada a gosto
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MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal, o tablete de caldo de camarão e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho
Leve ao fogo por 5 minutos e refogue
Com os 2 tabletes de camarão prepare 2 xícaras de caldo
Para a Massa:
Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite
Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora
Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira
Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino
Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude
Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira
Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido
Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a Salsa picadae enrole
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