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SOBRE A RECEITA
Coxão Duro Recheado com Cenoura uma gostosa receita de carne que acompanhada de Purê de Manduquinha sua refeição ficará irresistível.
INGREDIENTES
½ kg de coxão-duro limpo
4 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-da-jamaica moída na hora
1 xícara de chá de cenoura baby
3 folhas de catalônia
1½ xícara de chá de cerveja preta
1 folha de louro
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média descascada e picada
4 tomates médios sem pele e sem sementes picados
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MODO DE PREPARO
Prepare um bife grande da carne, tempere com 2 colheres de chá de sal e a pimenta-da-jamaica
Abra a carne e espalhe no centro as cenouras e a catalônia
Enrole como um rocambole e amarre com barbante
Coloque em uma tigela, junte a cerveja e o louro e deixe na geladeira por 30 minutos
Aqueça o óleo em uma panela de pressão, arrume a carne e frite até dourar uniformemente
Acrescente a cebola e doure-a, mexendo de vez em quando
Adicione o tempero da carne, os tomates e o sal restante
Tampe a panela
Cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar macia e retire do fogo
Elimine a pressão da panela e abra. retire a carne e reserve
Volte a panela para o fogo e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorpar
Retire do fogo e sirva com a carne fatiada
Por
receitas
Publicada em:
23/01/2014