anúncio
SOBRE A RECEITA
Quer preparar algo gostoso para o lanche de domingo?! Aprenda a preparar está pratica receita de coxinha.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 colher de sopa de manteiga
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Margarina para untar
Para Empanar:
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Para o Recheio:
1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
Temperos a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e fritecoloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
Refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
Espere esfriar faça as coxinhas.
Para a coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Por
receitas
Publicada em:
26/01/2014