Hambúrguer de Berinjela uma deliciosa receita para quem está procurando um lanche light.
INGREDIENTES
1 Berinjela
2 Cebolas roxas
½ maço de manjericão
1 xícara de Aveia em flocos
2 colheres de sopa de Linhaça
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Fure a casca de berinjela com um garfo ou palito e coloque-a em uma assadeira, junto com as cebolas roxas inteiras e com casca. Leve, então, ao forno médio (preaquecido) por cerca de 1 hora, virando a cada 20 minutos para que asse por igual
Feito isso, abra a berinjela e raspe a polpa em um processador
Descasque as cebolas e faça o mesmo com elas
Adicione a linhaça, sal, pimenta e bata até formar um purê. Acrescente a aveia aos poucos, processando até que dê para moldar os hambúrgueres com as mãos
Grelhe, por fim, em azeite, de ambos os lados, até dourar. Sirva com pão integral tostado, folhas e queijo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.