Tomate Recheado com Legumes ideal para você servir como entrada em um jantar especial.
INGREDIENTES
4 tomates tipo débora
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de chá de seleta de legumes congelada
5 colheres de sopa de farinha de rosca
10 ramos de salsinha crespa picados
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Lave os tomates e seque-os com toalha de papel
Em seguida, corte a parte superior e retire a tampa
Com uma colher pequena, retire com cuidado a polpa e as sementes e reserve
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva junte a polpa e as sementes do tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos
Adicione a seleta de legumes e refogue, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até ficar macia, mas crocante. Acrescente a farinha de rosca, a salsinha e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter um refogado encorpado. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira retangular média
Recheie os tomates com o refogado e disponha-os na assadeira
Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado e cubra a assadeira com papel-alumínio
Leve ao forno em temperatura média por mais 10 minutos
Retire do forno, tire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos, ou até o tomate assar
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