Receitas de Comida // Pescada ao Molho de Vinho Branco
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SOBRE A RECEITA
Pescada ao Molho de Vinho Branco uma dica para você que quer impressionar alguém num jantar a dois.
INGREDIENTES
250 gramas filé de pescada
1 colher de sopa de quinôa real
1 clara de ovo
1 tomate italiano
5 aspargos frescos
50 ml de vinho branco
200 ml de caldo de peixe
50 ml de azeite extra virgem
1 colher de café de alho
1 colher de café de ervas frescas
Pimenta do reino branco
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Tempere a pescada com sal e pimenta do reino. Lave bem a quinôa em água corrente, deixe 20 minutos de molho e coloque para cozinhar na água com um pouco de sal até que fique macia e depois resfrie
Passe a clara de ovo em um lado só do filé de pescada, coloque a quinôa em cima e aperte com a mão
Em uma frigideira antiaderente coloque metade do azeite extra virgem, deixe esquentar e grelhe o peixe do lado da quinôa por um minuto
Retire da frigideira e coloque no forno com a quinôa para cima por aproximadamente 25 minutos a 180º
Cozinhe o aspargo em água quente com sal por 2 minutos
Para o Molho de vinho branco:
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado. Quando começar a dourar, acrescente o vinho, caldo de peixe e as ervas frescas picadas (tomilho, alecrim, salsinha e manjericão), tempere com sal e pimenta do reino
Deixe reduzir e acrescente o tomate cortado em quatro sem pele e sem semente
Cozinhe por 1 minuto
Para Montar:
Coloque no prato os 5 aspargos juntos na mesma posição, acrescente as pétalas de tomate, o molho e o peixe por cima com a crosta de quinôa para cima, regue com azeite
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