anúncio
SOBRE A RECEITA
Frango ao Molho Curry uma receita para jantar que todos irão adorar. Acompanhado de um bom vinho seco o momento ficará mais gostoso.
INGREDIENTES
1 frango de 2 kg mais ou menos
2 cebolas grandes picadas
1 colher de sopa rasa de curry em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
200 gramas de creme de leite fresco
1 gema
1 litro de caldo feito com os miúdos do frango e um caldo de galinha ou temperado a seu gosto
Sal e Pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o frango em 10 pedaços
Em uma panela de funda, coloque o óleo e a margarina
Deixe aquecer, em seguida coloque os pedaços de frango e deixe dourar bem dos dois lados
Depois junte a cebola, o curry e a farinha polvilhada, mexa bem até que fique bem dourado
Acrescente o caldo não fervente até cobrir os pedaços do frango, teste o sal coloque a pimenta mexa levemente
Tampe a panela e deixe cozinha em fogo brando com a panela tampada até que o frango fique bem macio
Retire os pedaços e mantê-los aquecidos e um refratário
Reduza o restante do molho
Em um tigela bata a gema com a nata, retire o molho do fogo e junte este creme ao molho mexendo para ficar bem homogêneo
Distribua este molho sobre os pedaços de frango
Servir bem quente com arroz branco e uma boa salada
Por
receitas
Publicada em:
07/02/2014