anúncio
SOBRE A RECEITA
Batata Pizza com Bacalhau uma receita deliciosa para preparar no lanche e aposto que todos irão adorar.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 kg batata
1 colher de chá sal
Para o Recheio:
300 gramas bacalhau
1 colher de sopa azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dente de alho amassado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
3 colheres de sopa amido de milho
1/2 xícara de ADES original
4 colheres de sopa cebolinha picada
Para untar:
2 colheres de sopa azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela
Cubra com água e cozinhe por 25 minutos ou até ficarem al dente
Espere esfriar e rale-as no ralo grosso
Coloque em uma tigela, junte o sal e misture e reserve
Para o Recheio:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe por 12 horas
Troque a água por 4 vezes
Desfie o bacalhau
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar
Junte o bacalhau desfiado, o pimentão e refogue por mais 3 minutos
Dissolva o amido de milho no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo, acrescente a cebolinha e misture
Reserve
Para Montar:
Unte com o azeite uma frigideira grande (24 cm de diâmetro)
Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira
Distribua o recheio e cubra com o restante da batata
Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até dourar
Vire cuidadosamente para dourar o outro lado
Sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
09/02/2014