anúncio
SOBRE A RECEITA
Exagerou no fim de semana?! Prepare Rolinhos de Frango com Creme de Cenoura e deixe seu começo de semana mais saudável.
INGREDIENTES
Para o filé de frango:
2 filés de frango médios
1 colher de chá de sal
1 folha de alga nori
Para o creme de cenoura:
2 cenouras médias descacadas e picadas
2 ramos médios de salsinha
½ xícara de chá de tofu picado
1 colher de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de uvas-passas brancas sem sementes
1 colher de chá de sal
Para decorar :
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o filé de frango :
Disponha os filés entre filme plástico e bata com um batedor até ficarem bem finos
Tempere com o sal, abra-os e cubra com alga
Enrole como um rocambole
Embrulhe com filme plástico, apertando e feche as pontas com um nó
Arrume os rolinhos na parte de cima de uma panela para cozimento à vapor e na parte de baixo com água fervente
Tampe e cozinhe por 25 minutos
Retire do fogo e reserve
Para o creme de cenoura
Coloque em uma panela as cenouras, os ramos de salsinha e 1 litro de água fervente
Cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias
Retire do fogo e bata as cenouras no processador com o tofu, o açúcar e o sal
Misture as uvas-passas
Desembrulhe os rolinhos de frango, fatie e sirva com o creme de cenoura
Decore com salsinha
Por
receitas
Publicada em:
10/02/2014