O doce da Amêndoa com o salgado do arroz fica uma deliciosa combinação e acompanhado de uma carne grelhada seu almoço fica perfeito.
INGREDIENTES
½ kg de arroz
2 cebolas médias raladas
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
5 copos de água fervente
2 xícaras de chá de amêndoas descascadas e cortadas em lâminas finas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Afervente as amêndoas, tire a pele, escorra, segue e fatie em lâminas finas
Leve uma panela ao fogo, com a cebola, o óleo, a manteiga, junte o arroz previamente lavado e escorrido, mexendo bem
Quando estiver bem refogado, junte a água, o sal, revolva mais, tampe a panela e diminua o fogo
Quando o arroz estiver cozido e seco, adicione as amêndoas, o parmesão, misturando previamente umedecida e leve ao forno brando, em banho-maria por, aproximadamente, 15 minutos
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