Experimente a Codorna ao molho de rosas é um prato mexicano muito gostoso e refinado. Aproveite!!
INGREDIENTES
8 codornas
Manteiga
sal
Molho de rosas
Molho de rosas
1/2 colher (café) de água de rosas
2 colheres (sopa) de mel
10 pétalas de rosa vermelha
16 pétalas de rosas cor de rosa, e mais 10 para decoração
40g de amêndoas em pó
60g de manteiga
Pimenta branca moída
Sal
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MODO DE PREPARO
Torre a seco as amêndoas em pó em uma frigideira antiaderente por 3 minutos.
Ponha as pétalas vermelhas com 50ml de água em um recipiente e passe pelo mixer até fazer um purê fino.
Adicione as amêndoas torradas, coloque 250ml de água e passe pelo mixer até obter uma textura homogênea.
Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Coloque o mel, salgue e tempere com a pimenta branca.
Peneire, pressionando com uma colher até sair todo líquido.
Ponha a água de rosas e misture.
Preaqueça o forno a 210C.
Salgue as codornas, adicionado um pouco de manteiga e leve-as ao forno por 20 minutos, molhando regularmente com o líquido desprendido durante o cozimento.
Apague o fogo e deixe as codornas descansarem no forno quente por 5 minutos.
Esquente novamente o molho de pétalas de rosas em fogo baixo e despeje-o sobre as codornas.
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