Torta Mousse de Morango uma receita para você preparar em ocasiões especiais e deixar todos de água na boca.
INGREDIENTES
Para a Massa:
1 pacote de bolacha maisena de chocolate
3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
Para o Recheio:
2 Latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (dissolvido como manda a embalagem)
1 pacote de suco em pó de morango (dissolvido em 200ml de água)
250 gramas de morangos limpos
Para a Cobertura:
1 caixa de gelatina de morango
200ml de água quente
100ml de água gelada
Morangos a gosto para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha
Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida
O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão
Forre uma forma de fundo removível com a massa
Leve ao forno médio durante 15 minutos, reserve
Para o Recheio:
Bata tudo no liquidificador e cubra a massa, leve a geladeira por pelo menos 15 minutos antes da cobertura
Para a Cobertura:
Dissolva a gelatina em 200 ml de água quente, após, acrescente 100ml de água gelada, retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve a geladeira por mais 4 horas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.