Aprenda como preparar um delicioso Creme de lentilha para aquecer no inverno.
INGREDIENTES
500 g de lentilha
200g de cebola picada
250g de nata
sal, alho e condimentos a gosto
bacon à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a lentilha para cozinhar a lentilha com água, colocar a pele do bacon para dar sabor.
Quando estiver cozida, bata no liquidificador até que forme um creme. Colocar numa panela.
Numa frigideira frite o bacon até ficar torrado (pode se dispensar a gordura restante da fritura).
Ponha a cebola, alho e fritar bem, temperar o creme com esta mistura, cozinhar lentamente por 10 min, antes de servir. Colocar a nata e cozinhar novamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.