O Caldo de mandioca é uma ótima opção para aquece e pode ser feito com carne, frango ou bacon. Aprenda como fazer o Caldo de mandioca.
INGREDIENTES
1 kg de mandioca
1 litro de leite desnatado
1 lata de creme de leite
1 kg de charque
coentro
cebola
cebolinha
1 tablete de caldo de carne
tomate
pimentão entre outros temperos a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o charque separado com todos os temperos.
Em seguida cozinhe a mandioca com leite e depois bata no liquidificador aos poucos.
Depois que fizer isso, bata o charque com o próprio molho do cozimento. Junte os dois em uma só panela, acrescente o caldo de carne, o creme de leite e pronto.
Este caldo combina para o jantar ou acompanhado com aperitivo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.