Que tal preparar um simples e gostosa macarronada para esperar a família para o jantar?!
INGREDIENTES
1/2 maracarrão de sua preferencia
Queijo ralado
Molho de sua preferencia
anúncio
MODO DE PREPARO
Para iniciar devemos cozinhar o macarrão e para isso pegue uma vasilha grande e coloque água um pouco mais da metade e coloque no fogo para ferver.
Depois misture nessa água uma colher de sopa de sal
Quando levantar fervura, coloque um pouco de óleo vegetal na água, algumas gotinhas para ajudar o macarrão ficar grudado
Coloque tambpem em seguida o macarrão na água e com um garfo você deve mexer com ele para que ao cozinhar ele não fique grudado
Para você saber se ele está cozido é só sentir a textura dele, caso ele esteja molinho é porque já está muito bom
Tome cuidado para não passar do ponto e ficar muito mole e cuidado também para não deixá-lo duro e cru
Depois que perceber que o macarrão já está cozido, é tirá-lo do fogo e escorrer aquela água
Feito isso, quando ele estiver sequinho é só jogar um prato e colocar o molho por cima ou arrume-o em camadas alternadas para que você coloque o molho em cada uma delas.
Jogue o queijo parmesão por cima na quantidade que preferir
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.