Sopa de feijão com couve e alho-poró
Receitas de Comida // Sopa de feijão com couve e alho-poró
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma receita de Sopa light e ideal para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
2 colheres de sopa cheias de requeijão light
2 pratos de sobremesa de couve-manteiga
1 cebola pequena crua
1 alho pequeno
4 colheres de sobremesa de alho-poró
2 folhas de louro
1/2 colher de sobremesa de margarina vegetal light
1 colher de chá de sal refinado
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.
Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos.
Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.
Volte o creme à panela para apurar.
Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme
Deixe por dois minutos no fogo e sirva
Por
receitas
Publicada em:
18/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .