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SOBRE A RECEITA
Paella Valenciana uma receita deliciosa para você preparar e servir num jantar especial. Acompanhado de um vinho branco fica perfeito.
INGREDIENTES
4 camarões grandes com cabeça
150 gramas de camarões grandes descascados
150 gramas de cavaquinha ou lagosta descascada
100 gramas de lula
100 gramas de polvo cozido
7 mexilhões na casca
100 gramas de peito de frango
100 gramas de filé de cherne
100 gramas de paio
2 xícaras de chá de arroz
2 colheres de sopa de alho picado
150 ml de molho de tomate
80 gramas de ervilha
100 gramas de palmito pupunha
4 xícaras de chá de caldo de polvo e camarão
2 pacotes de açafrão espanhol em pó
Páprica
Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Esquente a paelleira com azeite e coloque os mexilhões
Tampe por cinco minutos para que os mexilhões abram e guarde-os.
Tempere os quatro camarões com cabeça e coloque-os na paelleira
Deixe tostar dos dois lados e guarde-os
Coloque alho e acrescente os camarões e as cavaquinhas descascados, a lula, o polvo, o frango e o cherne
Adicione o paio e o palmito e misture tudo na paelleira
Deixe dourar e coloque o açafrão, a páprica e o molho de tomate
Junte o arroz e misture
Adicione três xícaras de chá de caldo, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar a fogo baixo por dez minutos
Acrescente mas uma xícara de caldo, coloque os petit-pois, cubra e cozinhe por mais oito minutos
Finalize com pimenta-do-reino e azeite
Decore com mexilhões e camarões com cabeça
Por
receitas
Publicada em:
19/02/2014