Brigadeirão Branco uma sobremesa deliciosa que além de ser deliciosa, irá deixar sua mesa de sobremesa linda.
INGREDIENTES
1 tablete grande de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (meça pela lata do creme de leite)
4 ovos
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 220ºC e unte uma forma de furo central (15 cm de diâmetro) com manteiga.
Coloque o chocolate branco em banho-maria.
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e os ovos.
Junte o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata até misturar.
Coloque a mistura na forma untada e a forma untada, em uma assadeira com água para fazer banho-maria. Leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos, sendo que ele deve estar coberto com papel-alumínio nos primeiros 55 minutos.
Espere esfriar e desenforme
Leve à geladeira por cerca de 2 horas e está pronto
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.