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SOBRE A RECEITA
Quiche de Abobrinha uma receita leve e saudável para você preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
1 1/3 de xícara de chá e 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina gelada cortada em cubos
1 colher de sopa de azeite
5 colheres de sopa de água fria
1 cebola pequena picada
1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
1 pote pequeno de queijo cottage
2 ovos
1/3 de xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
Prepare a massa: em um recipiente misture 1 1/3 de xícara (chá) da farinha e 3 colheres (sopa) de margarina até formar uma farofa
Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea
Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 15 minutos
Faça o recheio: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola
Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos
No liquidificador, bata o cottage, os ovos, 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo, o leite e o fermento
Com a massa, forre uma forma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível
Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar
Por
receitas
Publicada em:
22/02/2014