Sanduíche de Pernil
Receitas de Comida // Sanduíche de Pernil
anúncio
SOBRE A RECEITA
Anote e prepare deliciosos Sanduíches De Pernil para o lanche.
INGREDIENTES
6 pães franceses cortados ao meio
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 kg de pernil de porco sem osso
3 xícaras de água
1 colher de chá de sal
2 tomates médios cortados em rodelas
Cheiro-verde a gosto
1 frasco de maionese
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar
Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar
Coloque a água fervente e o sal
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão
Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor
Espere esfriar e desfie a carnee reserve
Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio
Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem
Junte a carne reservada e retire do fogo
Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture
Recheie os pães e sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
23/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .