Fondue de chocolate com Frutas
Receitas de Comida // Fondue de chocolate com Frutas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Fondue de chocolate e frutas uma dica deliciosa para preparar e servir no inverno reunido com os amigos.
INGREDIENTES
400 gramas de chocolate ao leite em barra
100 gramas de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
Frutas picadas, pode ser banana, morango, kiwi
Marshmallow
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
Leve ao fogo médio o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
Mexa sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Por
receitas
Publicada em:
25/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .