Quer preparar um café da manhã para alguém especial?! Veja essa deliciosa dica de Ovos Benedict que deixará sua surpresa deliciosa.
INGREDIENTES
Para o Molho:
2 Ovos tamanho M
1 colher de sopa Sumo de Limão
1 colher de sopa Água
100 gramas Manteiga derretida
Para os Ovos:
4 Ovos
Vinagre
2 Vianas
4 fatias Bacon
Manteiga
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque 2 dedos de água num tacho a ferver
Entretanto, junte 2 gemas de ovo numa taça, e acrescente 1 colher de sopa de sumo de limão, 1 colher de sopa de água e um pouco de sal, e bata com uma vara de arames
Quando as gemas começarem a ficar esbranquiçadas, coloque a taça sobre o tacho que está ao lume, e bata durante 2 a 5 minutos, até que a mistura fique mais espessa
Passado esse tempo, tire do lume e continue a bater, enquanto adiciona lentamente 100 gramas de manteiga derretida
Depois de incorporar tudo, reserve o molho holandês e coloque uma frigideira alta ao lume com água e um pouco de vinagre
Parta 4 ovos para taças individuais, antes de aquecer uma chapa untada com manteiga, e de torrar 2 vianas cortadas em metades
Regresse à frigideira, mexa a água até criar um remoinho, introduza os ovos no centro e deixe escalfar durante 3 minutos
Aproveite para tirar o pão da chapa, e fritar 4 fatias de bacon
Apague depois o lume à frigideira, e sirva os ovos Benedict dispondo uma metade de pão, uma fatia de bacon, um ovo escalfado, e por último o molho holandês
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.